最近更新

热门排行

我校召开2023-2024学年教学信息员聘任仪式 暨信息员培训大会

[发布时间]:2023-11-10 14:37:09[来源]:教务部

为完善教学质量保障体系,加强学生教学信息员队伍建设,畅通教与学等方面信息沟通渠道,充分发挥学生参与教学管理和自我管理、自我教育的主体作用,11月8日,我校召开2023-2024学年教学信息员聘任仪式暨信息员培训大会。教务部主任郑兆领主持会议,教务部工作人员及全校各班教学信息员参加会议。


会上,教务部副主任郑秋莲围绕学生教学信息员设置意义、工作内容、工作要求、工作方式、学业问题等方面对全体教学信息员进行了系统培训,对信息员提出“全面了解”“观点客观”“信息清晰”的要求,最终达到维护教学秩序,提高教学质量的目的。



培训现场


郑兆领在总结讲话中充分肯定了学生教学信息员队伍在学校提高教育教学质量中发挥的重要作用。他指出,学校始终坚持“以学生为中心”开展教育教学活动,通过学生信息员信息反馈,改进学生的学习方式、优化教师的教学方法,完善学校教学管理,希望教学信息员提高认识,明确职责,细致认真地开展工作,提升信息反馈工作质量,服务好师生,做好沟通桥梁,积极为教学及教学管理工作建言献策。


期间,郑兆领为教学信息员代表颁发了聘书。(教务部/文图)